***
Одним ударом можно жизнь отнять.
Но почему её нельзя купить на рынке
Или на что-то ценное сменять?
Но если б рыцарь не погиб случайно,
То обвенчался бы с красавицей, в чью честь
Турнир устроен был необычайный,
Что походил скорее не на праздник, а на месть.
Когда бы, стоя перед алтарём ,
Кольцо он обручальное примерил,
Оно сдавило бы свободу, и потом
В смерть наяву тот ратник бы поверил.
Свидетельство о публикации №124011907374