пока горит от злобы черной

душа страдает от печали
любовь болеет от судьбы
я так ищу на небе веру
зажечь затертые пути
но ангел крыльями уносит
меня в далекие края
пока горит от злобы черной
в страданьях милая земля


Рецензии