Принцип в политике следуй за деньгами...

Правят не политики, правят «кошельки»,
политиков растят послушными, лояльными*.
И кучу разных клубов расплодили**
под эти цели буржуазно-либеральные.
                Дело мы имеем с волей злой,
                которая буянит несколько столетий,
                всевластия почуяв вкус земной,
                она желает сократить земное население.
Англичане говорили в 18-м аж веке:
«Земля не может столько прокормить,
и для забот о благе человека
рождаемость высокую надо запретить».
                С тех пор нас стало много больше,
                земля ж со всем справляется,
                но те, почувствовав себя что Богом,
                никак не унимаются.
«Кошельки» не за страну какую-то конкретную,
они сами за себя, за бизнес, цель монетную…
                Зачем упёрлись так они рогами,
                чтоб сократить земное население?
                Власть абсолютная у них под небесами,
                в угоду прихотям своим эти стремления…

                16.01.2023 г.

* - Лояльный - держащийся нейтрально-благожелательно по отношению к кому-либо или к чему-либо, корректно, безоценочно, без осуждения относящийся ко всему.
** - Бильдербергский клуб, Римский клуб, Богемский клуб. Богемская роща находится в США, в Калифорнии. Бильдербергский клуб, ниже уровнем, он собирается в Европе, куда на смотрины приглашают различных политиков. И после приезда на эти встречи они получают важные назначения.


Рецензии
Хотят только буржуи жить,
Холопов же всех истребить,
Найдётся ли для них обслуга?-
Поубивают ведь друг друга.

А то, что идёт истребление населения
земли, уже не скрыть, постоянные войны
и нищенские доходы и пенсии простолюдинов...
С уважением.

Анна Кускова 2   22.01.2024 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.