Памяти Юрия Шатунова...
Когда от той вести в глазах потемнело...
Когда не поверив, ходила как тень...
От страха включить телевизор не смела...
Оттуда сказали, что правда о нём...
Упала тарелка...так руки дрожали...
Внутри обожгло, словно жарким огнем...
А после и слезы ручьем побежали...
Промозглые дни потекли чередой...
Хоть солнце палило нещадное очень...
А мне показалось как будто со мной
Случилась холодная хмурая осень...
А тот непростительный скомканный день
Забрал навсегда будто что-то родное...
Мы всё перешли на другую ступень,
Где память храня, мы стареем с тобою...
Как дорого всё, что тобой создано...
Как значимо всё, что так рано оставил...
Тебя перепеть никому не дано...
От Бога артист, исключение из правил...
Мы песни твои до конца пронесем...
В своих повзрослевших от горечи душах
Ту связь между нами, что с детских времён...
Ни смерть, ни года не сумеют разрушить...
Ирина Зеленкова
20.01.24 г.
Свидетельство о публикации №124011907282
Елена Юрьевна Чеботарева 08.02.2024 09:18 Заявить о нарушении
Ирина Зеленкова 09.02.2024 07:00 Заявить о нарушении