Я всегда буду рядом

Посвящаю моим детям ...

  Я всегда буду рядом !
Не нужно грустить,
  Если вдруг оборвётся
Судьбы моей нить.

  Я всегда буду рядом !
Даже если умру,
  Первым лучиком солнца
К вам вернусь поутру.

  Я всегда буду рядом !
Потому, что я мать !
  Вы научитесь всюду
Меня узнавать –

  В тонком месяце в небе,
В озорном ветерке,
  В первой белой снежинке
На тёплой щеке ...

  Тело - лишь оболочка;
Лишь бренный футляр.
  А душе умирать
Не готов формуляр ...

  Я душой вас согрею
В непогоде любой.
  Я душою своею
Заберу вашу боль.

  Я всегда буду рядом !
За вас я одна
  Реку скорби пригоршнями
Выпью до дна.

  Я всегда буду рядом.
Ведь, как ни кружись,
  В ваших детях моя
Продолжается жизнь ...


Рецензии