В Новый год

И вновь пишу сама себе стихи и оды,
И снова наготове ручка и тетрадь,
И новогодний фейерверк на небосводе
И я опять забыла , как страдать...
И снова на губах моих улыбка-
Опять, опять, опять, опять, опять-
И тело движется под ритмы той же скрипки,
И снова хочется чего-то сочинять.
А ты все пишешь о мечтах, грехах и  прошлом,
О странных женщинах, о песнях, о любви.
Ты пишешь, что все это невозможно
Ни вспомнить, ни забыть, ни повторить.
Ну да, согласна, все намного ярче,
Во всем есть смысл, когда в ночи не спим
И твои руки на плечах намного жарче
В ночь откровений.
В Новый год, когда молчим
11.01.2024


Рецензии