Сумерки любви
От сквозняка между нами до слёз.
Я до предела болею тобою,
А для тебя мои сны не всерьёз.
Тонкая тропка мурашек по коже –
Точки ушедших на цыпочках слов.
Тени за час до рассвета дороже,
Если бежишь, но забыть не готов.
Вечер густеет для нас в одиночку,
Ластиком лица стирает и лжёт.
Мы возвратились в исходную точку.
Может, на этот раз нам повезёт.
Свидетельство о публикации №124011907239