Зеркальные облака

В зеркальном блеске отраженье
Волнующими чувствами пленят,
И  пробуждая красотой  воображенье,
По глади с облаками мысли вдаль летят.

В зеркальных образах находим умиленье,
Как инь и янь глядят в друг друга с двух сторон…
И только солнца свет меняет очертанье,
Ища отличия, преображая фон и тон.


Рецензии