Судьба злодейка
Мы с тобой чужие, но для души родной.
Для меня, твой голос, высшая награда.
А то, что полюбила, и сама не рада.
Как тебя увижу, все я забываю.
От твоей улыбки, как свеча, я, таю.
Как заря горю я, все внутри пылает.
Даже и не знала, что вот так бывает.
Свидетельство о публикации №124011907212