Конечная бесконечность
Конечностью запуталась нелепо?
Конечны от цветения цветы,
Когда к концу подходит снова лето.
Как бесконечны мысли у живых,
И как конечна быстротечность века.
Как лицемерна зависть у иных.
Не красят эти чувства человека.
Нам бесконечность вымерять нельзя,
Что устремится прямо к небосводу
К безбрежностям систем календаря,
Вновь обещая лютую погоду.
Рождаешь много мыслей в голове,
Застрявши крепко в паутине, муха!
Палач, смотри, уже ползет к тебе.
Я ухожу. Желаю, чтоб «ни пуха»!
Свидетельство о публикации №124011907195