ЦитатОС 587
А если я вам скажу, что реальность - это тоже иллюзия. Мы просто об этом не знаем. Наш мозг воспроизводит её как лицензионную версию жизни. Те, кого мы называем счастливчиками, каким-то образом умудрились установить свою, пиратскую версию жизни..
Свидетельство о публикации №124011907176