Новогодний паровозик...
Сказку Неба продолжает...
Он людей за счастьем возит,
Их мечту оберегает...
Вдоль морского побережья
Под кричалки лунных чаек...
Предвещая песнопенья,
Только радость означает...
Рыжий кот помашет лапой
И дождётся возвращенья...
Не пугает день прохладой,
Ах, какие ощущенья!
Новогодний паровозик
Из янтарных сновидней...
Ждёт дракон улитку в гости
Для изысканных мгновений...
Два вагончика веселья,
Чудо, мчащее стрелою...
Здесь, от воздуха хмелея,
Жизнь встречается с любовью...
19.01.2024 АннА Густи
Свидетельство о публикации №124011907164