Сутки всегда с двадцати
Где приказ отдают чётко, строго
Где уходят в дозор пацаны
Тихим шагом идут нога в ногу
Здесь граница моей страны
Тишина между сопок родится
И ее не нарушит враг
Не нарушит её даже птица
Вновь уходит наряд в тишину
По густому, сырому туману
Здесь движения маршрут, связь, противник и путь
И слова "заступить на охрану"
Это Родины тихий край
Сутки здесь с двадцати начинаются
Если вновь нам приказ, если бой впереди
Погранцы снова в строй возвращаются
Свидетельство о публикации №124011907146