Иначе

С чего ты взяла что всё можно.
Что можно меня обмануть.
Что тёмною ночью бессонной.
С подружкой ты можешь гульнуть.

Тебе запрещать я не буду.
Отныне уже ни чего.
Свободна как птица в полёте.
Но больше тогда не звони.

Когда ты судьбу выбираешь.
То правила нужно принять.
Совместно с тобой всё решаем.
А можешь и гордо шагать.

Уверен, что вместе быть сложно.
Проблем вдвое больше всегда.
Но я всё решу если рядом.
Иначе зачем ты нужна.


Рецензии