Сказка без названья

У короля есть длинный хвост, корона,
Три серых головы, удобство трона,
И далеко последнее сражение.
Но никакого в жизни нет движения.

Про Зурбаган он краем уха слышал:
Там без хлопот живут в достатке мыши,
И хорошо туда бы съездить в гости...
Но вновь заботы встали в горле костью.

Мир кажется одной большой норой,
Мечтает Мыш о Рыбке Золотой:
Для каждой головы – одно желанье.
Но нет у этой сказочки названья.


23:04
18.01.2024

  для «Волшебный ключик с Леной - 7 Сказошный» Выход Из Под Контроля http://stihi.ru/2024/01/14/5259


Рецензии
Мне бы и трёх желаний вполне хватило:))
_________________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   19.01.2024 16:59     Заявить о нарушении
Это для начала? Смеюсь)
Доброй ночи, Слава)

Ксана Поликарпова   21.01.2024 03:36   Заявить о нарушении