Ты станешь сильнее любви...

Ты, может быть, станешь сильнее любви,
А я никогда не смогу.
Как хочется мне тебя остановить
На нашем родном берегу.
Из рук моих вырвешься в светлую даль,
Хоть как бы назад ни звала.
А я без тебя не смогу никогда
Расправить свои два крыла.


Рецензии