Пятнадцать

Пятнадцать дней минуло новой жизни.
Я только кое-как пришёл в себя.
Нужна нам сила воли и здоровье.
Мы две недели празднуем всегда.

Друзья, родня столы как в ресторане.
Напитков алкогольных ассорти.
Мы день и ночь всё тосты поднимаем.
За год что принесёт нам всем успех.

Вода на утро лучше родниковой.
А в голове рой мыслей, не собрать.
Ещё крещенье снова будет повод.
Собрать всех за столом и отмечать.

Мы русские и повод нам не нужен.
Мы просто так собрать можем друзей.
Соскучились что долго не болтали.
В субботу баня приезжайте все.


Рецензии