О чём

Мы о чём то с тобой говорили.
Извини я сейчас не в себе.
Улыбаясь ты лож прикрываешь.
Только мне не до шуток поверь.

Я узнал всё случайно родная.
Я вас видел, что делать теперь.
Ты его обнимала прижавшись.
Объяснять мне не надо, поверь.

Мы с тобой говорили в начале.
Что обман обойдёт стороной.
Если искры угасли, бывает.
Разбежимся спокойно с тобой.

Что умолкла и взгляд не искрится.
Так бывает теперь я чужой.
Покидаю я гавань влюблённых.
Больше мир не делить мне с тобой.


Рецензии