Подарка такого нет во всем мире!
Где каждый подарок рождается сам.
Но вот же случилось, событие странное.
Из мешочка вылазит слоненок, окраса голубого
Глазки лазурные, смотрят стыдливо,
Хобот его, очень длинный - чудной
Он говорит: "Привет! загадка жизни я,
Подарок необычный, получи, дружок!"
Слонёнок танцует, весело смеется,
Сквозь леса и горы караван возглавит,
Улыбки на лицах людей зажгет,
И каждому радость с небес он подарит.
Пускай он волшебник, чуть чуть не настоящий,
Но подарка такого нет во всем мире!
И в списках нет таких
Нескромным, получается удивленье,
С детьми и взрослыми в мир волшебный втянет
Так в этом случае, каждый подарок,
Всегда ожидается неожиданно, словно с небес
И волшебник этот настоящий или нет,
Но дарит нам всем частичку чуда, знай.
Пусть жизнь будет полна сказочных встреч,
Пусть будет много улыбок на пути,
И даже неожиданный подарок
Улыбку на лице оставит всегда.
Свидетельство о публикации №124011906942
В ноябре подарили нам внучку, наше Солнышко!
МИРА ВСЕМ НАМ!!! ЛЮБВИ!!! ДОБРА!!! ДАЙ БОГ!!!
Элина Умрихина 19.02.2024 19:07 Заявить о нарушении