Итоги упущенных возможностей

Что говорили мне близкие люди
Я всерьез просто не воспринимал
И победителей в мире не судят
Судят тех, кто ими стать помогал

Дед мой и папа, и бабушка тоже
И много разных хороших людей
Все удивлялись : на что же похожа
Груда моих сумасбродных идей ?

Шлейф похождений, мораль под ногами
Ум завораживал дешевый китч
Сутками я зависал с дураками
Оргий пленение, пошлости спич

А мне родные по ходу твердили :
Время упустишь - потом не вернешь
Правильных нот звуки разум забыли
А от реалий теперь - не уйдешь

Я все плясал в кураже своих бредней
Только итог сам не предугадал
Мама ушла из всех самой последней
Это не принял, хоть все осознал...


Рецензии