Хитрый осьминог

Очень быстрый осьминог,
У тебя так много ног.
Ты мелькаешь, как стрела,
Вновь промчался, как дела?

Если рядом будет враг,
Ты поступишь точно так -
Выпустишь чернила вдруг
И исчезнешь, сделав круг.

Очень хитрый осьминог.
Как придумать это смог?
19.01.2024.


Рецензии