Люди гаснут

Люди гаснут, как звёзды,
Что когда-то сияли.
Без любви люди мёрзнут
Им бы телослияний,

Чтоб согреть свою душу.
Люди слишком просты.
Завтра кто-то им нужен,
После тлеют мосты.

Люди бредят высоким,
Хоть и ходят так низко.
Выжимают все соки,
Вся их жизнь в зоне риска.

Не хочу быть, серьезно,
Лучше б были зверями.
Люди гаснут, как звёзды
В очередном сериале.


Рецензии