Её откровение!

  От любых чужих глаз
Кружевом себя покрою,
Моя красота - только для нас!
Я с тобою - словно в раю.
Любовь в глазах вуалью прикрою - сердце твоё жалею,
В ночи его в любви растоплю.
А пока тебя я и под вуалью  со счастливым взором - люблю!
______
342. Вуалью...
Ольга Варлашова
бусоку-секитаи: 5-7-5-7-7-7.
   Кружевом себя
Покрою, от глаз чужих,
Красота - для нас!...
Любовь в глазах – вуалью
Прикрою, сердце твоё
Жалею, очень люблю!
// stihi.ru/2024/01/19/3161 // 


Рецензии