Звезда...
Волной жестокого романса,
В висках стучало,укачало…
Песнь менестреля из Прованса!
Живи! дождись, и я приеду.
Поверь, что в этом есть резон:
Над вечным одержать победу,
И заглянуть за горизонт.
Бывает время—в форме вспышки,
Что неподвластно укоризне…
Ведь, нет ни дна,и ни покрышки-
Так ускользаем мы из жизни...
Всегда и всё начать сначала—
Возможен личный шанс на чудо.
А впрочем...Нет, гадать не буду.
Звезда горела, но- молчала…
Свидетельство о публикации №124011906803
А вот моя Звезда далекая... http://stihi.ru/2024/06/14/6508
Искренне, Ольга Сёмина, Севастополь.
Ольга Сёмина 23.07.2024 19:57 Заявить о нарушении