В крещенский вечер...
По нему я, как странник, прошёл...
Погостил в затрапезном трактире,
и с утра, по-английски, ушёл.
И теперь нахожусь в тех пределах,
что зовутся иным бытиём...
В нём душа в равновесии с телом
проживают в ладу день за днём.
Сколько жизнь эта может продлиться?
Столько, сколько отпустит Господь...
Может быть, смогут в дух воплотиться
и душа, и греховная плоть?!.
Всё возможно в бескрайней Вселенной!..
В ней рождается столько миров,
что соседствуют с жизнью мгновенной
жизни вечные разных основ.
..................................................
Я уверен, что есть переходы
между всеми мирами всегда!
Только трудно искать эти броды...
Можешь их не найти никогда!..
Свидетельство о публикации №124011906769