Сны января
И фонари...
Здесь свет гостит –
И ты пари!
Не унести:
Щедры дары!
Ты тех прости,
Кто вне игры,
Ты ради тех,
Что не сдались,
Немного вверх
Приподнимись!
Над ломом льдин
Учись летать!
Ты не один:
Не сосчитать
Звёзд-светлячков!
Какой факир
Меж облаков
Наделал дыр?
Свет бьёт – сквозь лёд...
Мне снится он?
С ресниц вспорхнёт
Синицей – сон...
Свидетельство о публикации №124011906736
Светлана Анджапаридзе 29.01.2024 11:53 Заявить о нарушении
С теплом)))
Наталия Тараненко 31.01.2024 12:56 Заявить о нарушении