В старый новый год
Уйдёт абсурд, уйдут печали,
А на их место встанет БОГ,
Суть настоящим заполняет,
Пускай добро и позитив
Всегда, везде нас наполняют,
А колесо наших фортун
В источник счастья превращая...
Аккумулируя всё то,
Что не умом, а сердцем знаем,
Всё в этом мире про одно ...
Душа в спокойствии сияет ;;
Свидетельство о публикации №124011906730