Заступница - 3
Один чуть богаче и дом побольше.
Другой рад своей малой квартире.
Но счастлив, с дочкой принцессой.
Просит он у Бога дать сына брату.
Чтоб у того был дом, полная чаша.
Он чуть угасшим глазом смотрит в мир.
Не хватает наследника своего добра.
Готов теперь отдать всё, что имеет.
И радуется милой своей племяннице.
Зовёт их в дом и дарует им защиту.
Сияет солнце сразу в их двух домах.
И вот Господь наполняет тихо сыном.
Келейница уже от Осени к ним придёт.
И с ней долгожданное счастье зайдёт.
Она видит сердцем и душой от Бога.
Несёт волю Его Святую для братьев.
С ними в говоре ласкова и спокойна.
И руки затейливые плетут узор шали.
Та шаль для женщины, и её дитяти.
Свидетельство о публикации №124011906656