Снег российский

Я служу в Хунгарии.
Это далеко.
Жара за сорок градусов.
Зажарит полигон.

Мы покрасим Хоки,
Самолёты нато.
Лётчики, работайте!
Разнесите стадо!

Зима всего неделя.
Скучаем по России.
И сердце просит белой,
Метели снеговой.

Снег российский падает
На мои ладони.
В мае мы отслужим.
Дембель.
И домой.

Снег, кружи, приятель!
Меня девчонка ждёт.
Светлая красивая.
Зимний приворот.

Зимняя неделя...
Заскучали кони...

...

Снег российский падает
На мои ладони.


Рецензии