Красные Холсты!

             "Купание Красного Коня"(картина. 1912г.)




   Как знать...
Как, по какому Это праву
Намерения вовсе
  непросты :
Приять пришлось -
   зловещую отраву,
    Расписывая
Красные Холсты!
.
  Как только!
Так здесь, судя по рисунку,
  иссытив Жажду в
Красный Молоток!
  Разжечь пытаясь
Старую Форсунку
    Под сенью тайн в
Чудес Цветных Платок...
.
Как-да, так-да
пытавшихся Без Смысла,
 по долгу службы в
прочем веселя  .
Почуяв сутью временные
    числа,
Как водится :
    наевшись киселя
...
  Прекрасна,  ткань
затейлевой текстуры,
Как есть, так есть -
Основа ,да,  Уток -
тем более, как
   свойства апертуры ,
как Это Счастье :
Красный Молоток!.
..
Как да, так да
не любит - не прощает -
Не принято,
бросать на ветер слов.
Едино: как : 
влечёт и отвращает,
  ловить пытаясь -
невелик улов  ..
.
Как только ночью,
отсчитав овечек к
тому уснув спокойным
мирным сном -
Игра такая, как
Не стоит свечек,
Как грусть разбавить:
 водкою с вином
...
...
 !


Рецензии