Поплачет со мной ветерок! Чарида

Когда порой кому-нибудь на шею
Захочется нам броситься в слезах,
Чтоб самое исплакать дорогое,
Мы, как всегда, потерпим полный крах!
Искать напрасно будем утешенья,
Хирургов нет, чтоб сделать нам надрез,
И, без наркоза, выдать облегченье,
В себя вобрав обиды нашей стресс.

PS.
Обида растает,
Как льдинка весной,
И вновь заиграет
В ней лучик шальной.
А если иначе,
А если невпрок? -
Пусть вместе поплачет
Со мной ветерок!

Всё, как всегда,- проверено веками,
Ошиблись мы - причины не важны,
За всё про всё мы отстрадаем  сами,
Что стали вдруг кому-то не нужны.
Ещё не всё - придётся делать выбор,
А стоит ли игра дальнейших свеч?
И кто уже какого счастья выпил,
По полной, из бокала прежних встреч?..

PS.
Обида растает,
Как льдинка весной,
И вновь заиграет
В ней лучик шальной.
А если иначе,
А если невпрок? -
Пусть вместе поплачет
Со мной ветерок!


Рецензии
Да пусть себе плачет,
а мы будем ЛЮБИТЬ.
Там я написала своё
на этот стих.
ЧАО. ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   25.01.2024 14:48     Заявить о нарушении
Читай, маэстро:
http://stihi.ru/2024/01/25/4319
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   25.01.2024 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.