Ему всегда чего-то не хватало!
К примеру, жён он поменял немало...
И были недурны, признаем честно,-
А всё же далеки от совершенства.
И даже незначительная малость
Окажется серьёзней, чем казалась...
А о себе не думает, похоже,-
Он здесь судья! Иначе быть не может!
Свидетельство о публикации №124011906591