еще один год жизни позади

Еще один год жизни позади,
Ты стала старше, но грустить ненадо.
В твоей квартире свежие цветы,
Они тебе сегодня как награда.
Еще один год жизни позади,
А сколько их судьба нам прописала?
Не знаешь ты, что будет впереди,
Но поступь королевы не пропала.
Еще один год жизни позади,
Родные и друзья все поздравляют.
Желают счастья в жизненном пути,
Ну и здоровья крепкого желают.
Еще один год жизни позади,
И я тебя не обделю вниманьем.
Мою поддержку сердцем ощути,
Прости, что поздравляю с опозданьем.

22.08.2018


Рецензии