Линия жизни...

На руках моих линия жизни,
Прерывается так внезапно.
Когда тебя нету в судьбе моей,
Мой мир с этим не согласен.

Напрасно пророчат мне счастье,
Жизнь долгою будет напрасно...
Без тебя в темноте даже прямая линия лабиринт...
Тягостное выплачивание всевышнему дани...
Я знала, влюблятся опасно...


Рецензии