Здесь и Сейчас

Снег
словно свет
говорит губами
нежности твоей
Я небо прошу
одари весь
этот мир
живой водой
В ней глубина
всех слов
в ней серебро
всех снов
Каждый твой цвет
каждый мой след -
это послание -
здесь и сейчас
...
Кто
если не ты
сможет простить
мне другой
не нужен голос
Мы
все наши дни
каждый свой час
будем верить
что таинственная связь
словно космос
который всё помнит
и мечтой
объединяет нас
здесь и сейчас
...
Больше нет границ
вот моя рука
в ней течёт река
над которой облака
словно крылья
наших чувств
наш общий пульс
замкнулся круг
Я скажу тебе
- пусть будет так -
здесь и сейчас
...
Мы с тобой
не повторимся
никогда
но через годы
все наши звёзды
будут отражаться
в небесах
здесь и сейчас
...
Больше нет границ
вот моя рука
в ней течёт река
над которой облака
словно крылья
наших чувств
наш общий пульс
замкнулся круг
Ты ответишь мне
- пусть будет так -
здесь и сейчас...


Рецензии