тебя держу я в клетке золотой

Тебя держу я в клетке золотой,
Укрыв заботой, лаской, теплотой,
Но ты ведешь себя со мною странно.
Я исполняю каждый твой каприз,
Хочешь цветы, подарок, иль сюрприз,
Но ты на волю рвешся постоянно.
Но отпустить тебя я не могу,
Я без тебя и дня не проживу,
И потому от ревности сгораю.
Хочу тебе подрезать я крыла,
Чтоб улететь во век ты не смогла,
С тобою вместе быть всегда желаю.

2015


Рецензии