Лишь пока ты с Ним

Люди говорят много слов… смысл теряя…
Если чувства есть — жизнь без края
Если есть рассвет — будет жатва
Если связи нет — то проклятие

А пока ты с Ним … правда есть
Вверишь грусть и стон … и окоп за честь
Словно жизни путь … на краю
Принимаешь боль как свою
Брата... всей страны… матери... отца..
Сердце вновь до дыр…  но к утру жива
Словно через край вынырнула пить
Лишь пока ты с Ним … в душе правит мир


Рецензии