Солнечный лучик

В небе тучи,
В небе хмуро.
Грустно стало мне.

Вот бы солнца
Славный лучик
Улыбнулся мне.

У меня мелок
Волшебный,
Жёлтенький такой.

Нарисую сам
Себе я
Лучик золотой.

У подъезда
Возле дома
Выглянул асфальт.

Я к нему
Спешу скорее,
Рисовать я рад.

Круг большой.
Лучи прямые.
Так стараюсь я.

Даже лучик
Из-за тучек
Выглянул, ура!
19.01.2024

Рисунок Ольги Сальниковой


Рецензии