Крещенский праздник

И полезли люди в прорубь смело...
Чтобы смыть на год свои грехи
Многие хмельные неумело
Забывали снять свои носки...

Матом кроют так что вянут уши...
Их эмоции везде слышны
Перекрестятся и выпьют рюмку
Нашей веры верные сыны...

А потом гуляют до упада
Фотки выставляют как понты
Модный драйв как прыгать с водопада
Пусть потом завидуют кенты...

Из машин их музыка несётся
Мат за матом слушаем все мы
Но за то они ныряли в прорубь
Там и сняли все свои грехи...

В храме Божьем их никто не видел...
Их туссовки это кабаки...
Джигурда нырнул однажды в прорубь
И кричал что смыл свои грехи ...

И пошло движение как в моде
В проруби купаться каждый год
Девочки красивые на фото
Ножками растопят серый лёд ...

Все кому не лень полезли в прорубь
Слабо веря не нося креста...
Им сказали что вода святая
С каждого снимает часть греха...

Превратили праздник теперь в шоу
По ночам работу для попа
Все спецслужбы бдят за чудотворством
Как гуляет пьяная братва...

Боже мой! За что нам всем такое...
Верующим не предавших Христа
Словно черти лезут люди в прорубь
На крещение не смыть греха...


Рецензии