Изменяется времени древняя власть...

- Изменяется времени древняя власть,
Чтоб однажды сумел ты взлететь и припасть
К Жизни вечной основе, да, тебе предстоит
Измененье условий всех ближайших орбит,
Да, твои проявленья открывают Души
Восхожденье в стремленьи к состоянию Жизнь.
Море Ясного Света тот увидеть готов,
Кто выводит планету из смертельных оков,
Из ума предпочтений, разбирая завал
Старых страхов, из тени, где таится оскал
Пожирающей сути, что довольно давно,
Сделав пищей на блюде всё, что было дано,
Проедала, как плесень, тело каждой Души,
Паутиной развесив старой лжи миражи.
Измененье орбиты для Земли принесёт
Избавленье от свиты и иной оборот,
Восхожденье в стремленьи к Пониманью основ,
Бесконечность Рожденья, исполнение Слов,
Что спустились от Мысли, проявившись в тиши,
Чтобы новые Смыслы претворил каждый в жизнь,
Чтобы Слово и Дело убирали предел,
Чтобы ты преуспела в изменении тел…
К обретенью Единства долгий путь предстоит,
Отдавая, заимствуй, проявленье орбит
Повышает звучанье, ты уходишь в Себя,
И растает молчанье, и спадает броня
Накоплений, прилипших, чтоб тебя заземлить,
Чтоб в объятиях липких навсегда задушить.
Обретенье вибраций неземной чистоты
Позволяет прорваться из оков маеты
Привнесённостей к Мигу, Озареньем дыша,
Чтобы новую Книгу написала Душа –
Откровений и Света, изменений Себя,
Чтобы кануло в Лету всё, что было, не зря
В Восхожденьи ступени ты надёжно ковал,
Чтоб Себя обретеньем Миг Прозрения стал.

13 февраля 2022 года



Рецензии