Не спеши отрекаться

Когда небо затянет серым
Когда стон прорвётся в груди
Когда хрупкой вдруг станет вера
Не спеши отрекаться… найди

В себе силы подняться над миром
Крыльям неба подай глоток
Когда время за перемены
И не лучший грозит виток

Не кори ни судьбу ни будни
Не тони в печали без грез
Когда кто-то мосты сжигает
Строй свой путь не секундный всерьез

Не иссякнет в сосуде свечение
Если с Богом вести разговор
Он поддержит и в смуту и в пении
Когда голос твой рвется в хор

Прославлять отчизны просторы
Бытие средь полей и равнин
Очищая землю от горя
Нести весны как жизни прилив


Рецензии