Вечерний туман

Мгла окутала наши округи.
Затуманились улицы враз.
Сыро,зябко и даже не верится,
Что Крещение нынче у нас.

Необычно,когда нет мороза
В долгожданный святочный день.
Всё меняется с каждым годом,
Небом послан вечерний туман.

Января осталось немного.
Неуверенна в нём зима.
Ждали морозного нового года,
Обманула опять всех  она.

Зафевралит возможно скоро,
Братец - месяц ещё один.
Вдруг метелью всех озадачит,
Расчитавшись с тёплой зимой.

Звёзд не видно на небосклоне,
И луна не плывёт в ночи.
Тусклый свет фонарей пробивает
Занавесевшую пелену.


Рецензии