Крайняя поэма - глава 11

Привет, пишу тебе словами.
Был в бане, дочиста помыт.
Сейчас вот сяду на диване.
И ролик сочиню про быт.

Или про лунозатмеванье,
Что состоялось только что...
Все что увижу, то снимаю.
И так вот занят на все сто.

Что нового, какие планы.
Как жизни вечный карнавал?
Нас манят города и страны.
Места, где был и не бывал.

...Случайно вышел на тикток
Снимаю, что-то размещаю...
Смотрю девчонок, не скучаю.
Не время подводить итог.

Немного мне мешает это.
Порой прихватываешь ночь.
Затягивает красота поэта.
Поют и пляшут - аж невмочь.

...Про речку фильмы размещаю.
Сегодня малость потонул.
Лед тонок, масса же большая.
И тянет бедного ко дну.

На днях, в начале той недели,
Надеюсь, ринусь я в вояж.
Дни вдохновенья пролетели.
Пора мне посмотреть гараж...

ноябрь 2021г.


Рецензии