Свобода души

В свой День Рождения, сегодня,
Я чётко поняла одну простую вещь:
Чем корень зла искать в других,
Ты лучше на себя взгляни со стороны!
Поставь  на  своё  место тех,
Кого ты в неудачах обвиняешь!

И  тут  же  стопудовый  камень
Спадёт, с твоей истерзанной души!
Почувствуешь такое облегченье!
А главное поймёшь: все твои беды,
Исходят  от  тебя  самой!
Хотя  бы  и  на  склоне лет,
Изменишь свой характер скверный!



 

 


 


Рецензии