Тебя люблю

Я снова слышу голос твой,
А в нем мое спасенье.
Разлита магия твоя
Во мне.

Ты что-то делаешь со мной.
Мое ты вдохновенье,
Как свет далекого огня
Во тьме.

И пусть весь мир с ума сойдет,
Моя любовь тебя найдет.
Ее слова всегда просты:
Лишь ты...


Я все готов начать с нуля,
Довериться надежде,
Оставить прошлому весь груз
Потерь.

Не будет больше жизнь моя
Уже такой, как прежде.
И ты в наш непростой союз
Поверь.

И пусть весь мир сойдет с ума.
Мне только ты одна нужна.
Я знаю, сбудутся мечты,
Где я и ты.


Russian version of ‘For Me And You’
© Andrew Mosckalev, 04.06.2023


Рецензии