Недавно выпал снег

Недавно выпал снег. А море?
Покрылось коркой ледяной?
Замерз Байкал. Уж лето вскоре.
А мы все думаем войной.

Довольно высоко забралась.
Прекрасный хаотичный вид.
Ну, пару месяцев осталось.
Нахлынет новый индивид.

январь 2024г.


Рецензии