Via Dolorosa

На новый клип-фильм "Живой", Ярослава Дронова (SHAMAN).


Пройти достойно Via Dolorosa*
Решился из артистов только ты!
Спасибо Ярослав за фильм серьезный,
Он нужен для страны в лихие дни!

Роль жертвенного подвига за правду,
Ты не играешь, – ты её живёшь,
Внимательный увидит шаг за шагом,
Твою стезю, которой ты идёшь!..

Святая тема для всеобщего стремления:
Без жертвы не бывает правды путь!
России пусть послужит во спасенье,
Изложенная в фильме крестном суть!

TATIANA T.
19.01.2024г.
__________________________
*Via Dolorosa, (лат.) букв. «Путь Скорби» — название улицы в Старом городе Иерусалима длиной около 650 метров, по которой, согласно христианской традиции, пролегал путь Господа Иисуса Христа к месту крестного распятия.


Рецензии