222К передатчику-еще и ретранслятор...
а устойчивого теле.сигнала...
-как нЕбыло, так и нет!!!)
Почему? наш Глав.Ком.През. — "витает" в облаках?
И почему же? он - "витает" там... запрОсто так?
...Меж тем, у нас — сигнала нету, в телевизорах!
-А в 21м веке (я уверен)- не должнО быть так...
И думаю, что — с пользой! там, должен он "витать"
-А значит, теле.передатчик — ему с собою, надо б взять,
...К тому же я, как — бывший рационализатор,
-Прихватить советую — ещё и ретранслятор!!!
Свидетельство о публикации №124011906090