Скоро

Все. Скоро кончится она.
И чувствуешь подспудно лето.
И что там есть в душе поэта.
Да многое. Там дохрена.

А мы художники с тобою.
Поэтов можем мы понять.
Но лучше фото над водою.
Оно способно объяснять.

Оно способно показать нам.
И краткий миг. И вечный мир.
И так прекрасно и внезапно.
Когда обрушиться кумир.

Оставить дом свой за кормою.
Билеты положив в карман,
Проститься с долгою зимою.
И хлынуть в новый океан.

январь 2024г.


Рецензии