Не избежать метаморфоза

Не избежать метаморфоза.
И не излечит больше спирт.
Я выхожу из-под гипноза,
Даря кому-то лёгкий флирт.
И разменяв улыбку в грошах,
Меня разбудит лишь заря.
Не буду я для всех хорошей,
На праздновании бытия.


От 13.11.19г.


Рецензии